Успешное израильское лечение хронического простатита


хронический простатит последствияхронический простатит последствия

       Большая часть взрослого мужского населения планеты страдает хроническим простатитом, или воспалением предстательной железы. Столь высокая распространенность заболевания связана с многообразием причин, которые его вызывают: хронический простатит развивается при переохлаждении, малоподвижном образе жизни, запорах, курении, злоупотреблении алкоголем, после любых инфекционных и венерических болезней. Главная опасность этой патологии кроется в том, что на фоне нелеченого длительного простатита может развиться рак предстательной железы.

       Симптомы

       На начальных этапах хронический простатит длительное время протекает бессимптомно, и может выявиться в уже запущенных стадиях только при медицинском осмотре. Характерные для патологии хронический простатит признаки проявляются в следующих симптомах.

       - затруднение и болезненность при мочеиспускании;

       - чувство жжения в уретре;

       - боль в половых органах;

       - частые позывы к мочеиспусканию;

       - повышение температуры, озноб;

       - выделения из уретры при дефекации;

       - проблемы с эрекцией.

       Диагностика и лечение 

       Для начала проводится диагностика, включающая в себя:

       - УЗИ простаты трансректальным датчиком;

       - лабораторные анализы крови, сока предстательной железы, спермы, мочи;

       - дуплексное сканирование кровотока простаты;

       - цисто- и уретроскопия, уродинамические тесты для исключения других урологических заболеваний с подобными симптомами.

       Базовым лечением хронического простатита считается антибиотикотерапия, дозировка и длительность курса которой подбирается индивидуально с учетом стадии простатита и сопутствующих заболеваний пациента. Также израильскими врачами обязательно назначаются эффективные препараты из группы альфа-блокаторов последнего поколения с минимальными побочными явлениями (Уроксатрал, Кардура и др.). Эта группа лекарств позволяет убрать такие характерные для болезни хронический простатит признаки, как боли в промежности и затруднение при мочеиспускании. Кроме того, пациенты с хроническим простатитом получают лечебный массаж и иммуностимулирующее лечение (витамины, антиоксиданты, препараты для улучшения микроциркуляции).

       Лечение этого заболевания в Израиле проходит не только по стандартным медицинским протоколам, но и с использование инновационных методик, которые успешно решают задачу - как вылечить простатит хронический быстро и навсегда. Одним из таких уникальных методов лечения являетсятрансуретральная термотерапия. С помощью специального аппарата с компьютерным управлением («Термекс-2») в предстательную железу подаются радиоволны, создающие контролируемое тепло в тканях и уменьшающие проявления простатита.

       К хирургическому лечению при данной патологии прибегают редко, только при неэффективности медикаментозной терапии, или если есть сопровождающие хронический простатит последствия в виде абсцесса предстательный железы или аденомы. В таком случае урологи Израиля проводят хирургический дренаж или малотравматичные операции через микроразрезы с использованием высокоточной роботизированной системы «Da Vinci», исключающей возможность врачебной ошибки. 

       При длительном течении заболевания хронический простатит последствия могут проявиться и как проблемы сексуального характера (половое бессилие). Поэтому для профилактики импотенции после лечения хронического простатита израильские урологи советуют пройти курс физиотерапии с использованием уникальных лечебных грязей местных курортов Израиля. Такое комплексный и грамотный подход израильских медиков к лечению хронических форм простатита дает возможность ежегодно тысячам мужчин полностью возвратить утраченное здоровье, а при проблемах интимной сферы и семейное благополучие.

14.07.2014

 Поделиться с друзьями: